Indien ganz nah
Mo, 28.1.19, 18:00 – 21:00 Uhr
Indien ganz nah
Kochnische, Markthalle, Steinentorberg 20, 4051 Basel
Der erste Kochkurs der Reihe „mit 4seasons um die Welt“ widmet sich den Farben, Gerüchen und Geschmäckern Indiens. Doch während viele Indien mit Exotik verbinden, wollen wir in diesem Kurs die indischen Gewürze zu den saisonalen Gemüsesorten der Schweiz holen. Nicht minder geschmackvoll kombinieren wir mit diesen Kreationen die Fülle aus Ost und West. Dabei verschmelzen beispielsweise Schweizer Linsen, die letzten Kürbisse mit Korianderkörner, Kreuzkümmel, Chili, Ingwer und Gelbwurz zu einem wärmenden Curry.
Ein Kurs kostet regulär CHF 40. Der reduzierte Preis von CHF 5 ist für Menschen mit keinem/geringem Einkommen, bringe dafür deine KulturLegi zum Kurs mit. Änderungen im Kursprogramm vorbehalten, Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.