Peru - Vielfalt der Anden
Mi, 3.4.19, 18:00 – 21:00 Uhr
Peru - Vielfalt der Anden
Kochnische, Markthalle, Steinentorberg 20, 4051 Basel
DSC_0207.JPG

Der zweite Kochkurs der Reihe „mit 4seasons um die Welt“ widmet sich der kulinarische Vielfalt Perus. Die Andenregion weist eine enorme Sortenauswahl von Mais, Kartoffeln und Quinoa auf. Dieser wollen wir auf den Grund gehen und im Kochkurs gemeinsam die Diversität einheimischer Produkte suchen. Mit peruanischen Rezepten werden wir mit unseren saisonalen Gemüse eine neue Geschmacksrichtung zeigen.

Hinweise zur Anmeldung: Ein Kurs kostet regulär CHF 40. Der reduzierte Preis von CHF 5 ist für Menschen mit keinem/geringem Einkommen, bringe dafür deine KulturLegi zum Kurs mit. Änderungen im Kursprogramm vorbehalten, Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Veranstaltet von
Ähnliche Veranstaltungen