Was spriesst denn hier? Sprossen...
Mi, 26.2.20, 18:00 – 20:00 Uhr
Was spriesst denn hier? Sprossenzucht leicht gemacht
Kochnische, Markthalle, Steinentorberg 20, 4051 Basel
soybean-933026_1920

Wolltest du schon immer mal wissen, wie du deine eigene Sprossen spriessen lassen kannst? In diesem Kurs zeigen wir dir, wie du mit ganz einfachen Mitteln und wenig Material die Keimsaat zum spriessen bringst. Zum Abschluss schauen wir gemeinsam an, wie man die unterschiedlichen Sprossen in der Küche verwenden kann.

Sprossen aus der eigenen Keimsaat sind eine kulinarische Bereicherung und stecken voller Vitaminen und Mineralien. In nur wenigen Tagen Keimzeit kannst du deinen Frischekick für den Winter züchten. Bring ein grosses Einmachglas mit (z. B. Essiggurken-Glas).

Veranstaltet von
Ziel unserer Kurse ist das Vermitteln von Bewusstsein, Wissen und Fertigkeiten zu einer nachhaltigen und gesunden Ernährung im Raum Basel
Ähnliche Veranstaltungen