Grundlagen der antientzündlichen...
Di, 7.9.21, 19:00 – 21:00 Uhr
Grundlagen der antientzündlichen Ernährung
Obere Fabrik, Gerbegässlein 1, 4450 Sissach

Ist die Auswahl und Zubereitung von meinem täglich Brot tatsächlich so entscheidend für meine Gesundheit? Welche Nahrungsmittel fördern und welche hemmen Entzündungsprozesse im Körper? Wie lassen sich komplexe Erkenntnisse aus der Wissenschaft im Alltag einfach umsetzen?
Referat, Gespräch, Degustation
mit
SYBILLE BINDER, dipl. Ernährungsberaterin FH
und
SANDRA SIEBER, dipl. Naturheilpraktikerin TN
Institut für integrative Naturheilkunde NHK Zürich
www.nhk.ch
Kostenbeitrag: CHF 40.-
Anmeldung unter andrea@dasblauezimmer.ch
Eine Veranstaltung innerhalb der Reihe "ESSEN - gesund, nachhaltig, alltagstauglich"